Боимся...

                Боимся доверять людям,
                Боимся говорить правду,
                Боимся быть собой…
                Ф. Достоевский
 
Родить боимся гадов,

Боимся говорить,

Боимся гадить рядом,

Инферно материть.


Боимся славить Бога,

Боимся мир топтать,

Боимся жить свободно,

О карме лепетать.


Боимся быть собою,

Плавая, роптать,

Так нечисть первородная,

Училася лятать.


Рецензии