Так хочется

Хочется, чтоб в жизни был уют,
И люди, чтоб были, добрее,
Хочется, чтоб птицы улетали на юг,
Провозглашая чьё-то бремя.

Хочется, чтоб громче пели вокруг,
И чтоб никогда не старели,
Хочется, чтоб теплом -
Согревало каждое дерево.

Хочется, чтоб дарили цветов,
Так хочется, чтоб улыбкой веяло,
И, чтоб однажды, под окном
От любви взревела я.

Хочется, чтоб только сердцем,
И только, чтоб с большой любовью,
Хочется, чтоб кипящей об лаву пеплом,
Летели мимо осколков...


Рецензии