моей духовной сестре

Мы с тобой дополняем друг друга:
две сестры как две капли воды.
Только я - дождь осеннего луга,
ты - роса сладкозвучной весны.

Когда я, пребывая во мраке,
не могу уже света найти,
Ты меня поднимаешь с оврага,
помогаешь к веселью прийти.

Когда ты слишком ввысь воспаряешь,
забываешь, где тверди оплот.
Я тебя подхвачу, ты же знаешь,
и не дам пролететь поворот.

Мы похожи и также различны,
но друг другу даем мы понять,
Что на фоне глубоких отличий,
Маа едина,  и мы - Ее часть.


Рецензии