Не стоит придумывать грусть
грусть
она слишком похожа
на слякоть
в душе
а вокруг нас
одна лишь зима
которой
на все наплевать
ведь среди ее снега
замерзнут все слезы
и любовь превратится
в кусочек
холодного льда.
Свидетельство о публикации №117021600553