Вкус ликера с вишней

Нам приходится вновь, извини, так вышло,
Разделить один рок на двоих.
У тебя на губах вкус ликера с вишней,
У меня на губах вкус твоих.

Ты все помнишь, я вижу и рьяно каюсь,
И не смею о большем просить.
Ты спокойно молчишь, а я улыбаюсь,
Привязав к тебе тонкую нить.

В твои ноги готов целый мир я бросить,
Лишь опять от себя не гони.
Твое сердце покрыла густая проседь,
Но клянусь, в нем зажгутся огни.

Как мальчишка глупый в тебе тону я,
Ненавидя и снова любя.
Твой холодный порог навсегда миную,
Отдавая всецело себя.

Помогу тебе пронести твое бремя,
Только ты не забудь, позови.
В твоих синих глазах отразилось время,
А в моих отразились твои.

Мы с тобой снова вместе. И как так вышло,
Что не стало запаянных стен?
Украду с твоих губ вкус ликера с вишней,
Свое сердце оставив взамен.


Рецензии