Дайте мне точку опоры и миллион причин

О, жизнь!
У меня  еще нет причин покидать тебя,
Я хочу показать это шоу, где я иду за Солнцем и ищу собственный путь,
Чтобы вырваться из замкнутого кольца.
Небеса, предоставьте мне все,
Чтобы лелеять желание мое,
У меня есть сто миллионов причин, чтобы уйти навсегда,
И больше не видеть вокруг одно воронье.
Но я просто иду за Солнцем и ищу свой путь,

Дайте мне точку опоры и миллион причин, чтобы остаться,
Пусть путаются мысли, я не робот, я не хочу выключаться,
Я смотрю на этот мир и я могу радоваться и удивляться.
Похоже, что, даже, когда я перестаю дышать,
Я полностью в курсе всего,
Дайте мне точку опоры и миллион причин, чтобы остаться,
Я еще жизнью могу наслаждаться.
Дайте мне ощущение счастья,
Это та ситуация, в которую я стремлюсь попадать и оставаться
Реально всегда.
Я люблю эту жизнь, мои чувства не иллюзия,
Я люблю эту жизнь, даже когда атмосфера раскалена,
Даже когда идет странная игра, когда
Вся Вселенная пытается раздеть и остудить меня.
Я актер в шоу, которое устраивают Небеса.
Дайте мне точку опоры и миллион причин,
Да, по крайней мере, теперь я знаю, что такое есть этот мир,
Это не темнота и не зеркала,
Дайте мне точку опоры и миллион причин,
Любовь, это была любовь, а не совершенная иллюзия,
Это было не заблуждение, это была любовь,
Когда сюда послали меня Небеса.
Дайте мне точку опоры и миллион причин, чтобы остаться,
Я чувствую прикосновения воздуха, вода обнимает меня,
Так круто, как будто кто-то страстно ласкает меня.
Может быть, ты – лишь сон,
Теперь, когда я просыпаюсь,
Я по-прежнему чувствую тот поцелуй,
Но, по крайней мере, теперь я знаю,
Что я жива,
Это точка опоры,
Моя жизнь не иллюзия, моя любовь не заблуждение,
Это любовь моя.
Потому что я вижу и чувствую тебя.
У меня  еще нет причин покидать тебя.


Рецензии