О мире

У мира нынче два пути,
Один легко ведет нас к смерти.
Другой в разы трудней пройти,
Но он - прямая тропка к свету.

Сейчас мир катится к чертям,
От комы не сумев очнуться.
Людские души тут и там
За грош на штуку продаются.

Они бы предали отца
За пачку удовольствий грязных.
Мир позабыл завет Творца,
Его душа в грехах увязла.

Мы потеряли веру в жизнь,
Поддавшись серой грязной смуте.
И только тот, кто рвется ввысь,
Дойдет во всем до самой сути.

Он принесет на Землю свет,
Разделит с нами чудо правды.
И встанет жертвою на крест,
Пока мы будем ждать парада.

У мира нынче два пути.
И оба скрыты в наших душах.
Какой мы захотим пройти?
Смотря какой исход нам нужен.


Рецензии
***
Думаю есть три пути! Путь добра, путь Зла, Путь любви.
И есть свободный выбор и что выберешь там и будет твоя д у ш а.

Всего доброго и светлого в вашем творчестве.

Новых озарений и вдохновений.

****
С теплотой и уважением, будьте счастливы.

Богатырев Юрий Николаевич   05.03.2017 07:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за свежий взгляд:)

Ирина Шабунина   05.03.2017 07:33   Заявить о нарушении