НАТО КАК ВАТА

            

                НАТО как вата.
                Не имеет обхвата.
                В войнах – она виновата.
                Должна ждать заката.
                Ей не должно быть возврата.
                У ГОСУДАРЕЙ ума – палата.
                Научитесь жить без автомата!
                И не ищите «адвоката»
                Ребята! Судьба – полосата.
                Бой – жизнь – жестокая расплата.
                Можете не дотянуть до медсанбата.          
                Матерям не нужна плата,
                Хотя, невеста рыжевата,
                Ей радостнее ждать свата,
                Чем сына заката.       
            
    
              Февраль,2017 год.
                               


Рецензии