Нелегкая участь

Простого писаки нелегкая участь,
Ведь критики нас закатили в кювет:
"Всего лишь один среди всех невезучих,
Не очень талантлив, не слишком поэт".

Пусть рифмы просты и сюжет не цепляет,
И ритмы не держит лихая строка.
Но нашим пером неспроста окрыляют
Подъездные стены и гладь потолка.

Пусть критики давят надуманным стажем
И с наших стихов обрывают клише.
Но кто, кроме нас, недоделанных, скажет
О том, что творится у нас на душе?

Над миром жеманным стихами парите,
Пока на фантазиях спит голова.
Творите, простые поэты, творите,
Ведь критика - это всего лишь слова!


Рецензии