Вечеринка

Вечеринка в тёмных окнах,
Полумрак и полушёпот.
А потом пустились в пляс.
Вдоль по улице далёко
Музыки весёлый хохот
Слышен даже на задах.
Вечеринка, эх, вечеринка,
Сердцу буйная отрада
Хоть сейчас пляши лезгинку,
Только, чтобы до упада.
К утру так навеселились,
Что проснувшись, прослезились.
                15.08.2014 г.


Рецензии