Надену парадку
без славы.
Вплетается в смету
хмурый наговор.
Эшелоны уходят,
уносят остатки услады,
И похмельем с утра
откликается двор.
Стареем,
цепляем на китель
награды,
Красавицы наши
слегка поседели.
Всё дольше, всё злее
теперь снегопады,
И в сквериках старых
скрипят карусели.
Надену парадку,
почищу погоны.
Уходят,
как в юности
в Бой эшелоны...
(16.02.2017)
Свидетельство о публикации №117021605369