Я поэт от слова плохо

Я поэт от слова "плохо",
Бездарь, как ты ни юли,
Новичок и неумеха,
А повсюду короли.

Уж они-то рифму знают
Да и ритмом не грешат.
И шедеврами стреляют,
Как огнем из ППШ.

Критикуют, словно боги,
Ими попранный талант.
Лихо всех сметут с дороги,
Заклеймив: "Ты - дилетант".

Пусть несу я бред крамольный -
Бездарю нести легко.
Мне с моей-то колокольни
До Поэтов далеко.

Да, я светоч тем ненужных,
Опыт тоже небольшой.
С рифмой я, увы, не в дружбе...
Но зато дружу с душой.


Рецензии