Однолюб и проказник
Декольте…точёный стан!
Проглотил я красноречье,
Пригубил и в доску пьян.
Целовались звёзды ночью,
Двое жгли любви дрова,
Охи, вздохи, многоточье,
Не нужны были слова.
Улетело бабье лето,
Оставив сердцу маяту.
Для кого теперь раздето,
Кого сжигает на лету?
Однолюб я и проказник,
Но любить не зарекусь.
Бабьим летом будет праздник,
Я любимую дождусь.
Свидетельство о публикации №117021605350