Феникс

Взмахи крыльев раздувают пожар,
Ураган разносит все в клочья.
Температурный режим на максимум
Огненная птица начинает свой шаг.
Ее божественный дар
Отдавать свет и тепло людям.
В межсезонье в любую погоду
Ее пытаются приручить,
Накинуть поводья.
Она умирает на закате,
Чтобы на рассвете
Опять возродится...
16.02.2017


Рецензии