Числа в календаре
Изменятся числа в календаре,
Но не зацветёт в декабре сирень
И не придёт любовь ко мне.
Все только уходит
И будет дальше уходить...
Прошлое тенью бродит-
Ничего уже не возвратить.
И дальше будут листаться
Числа в моем календаре,
Но не вернуться и не расстаться
Уже ни тебе ни мне.
Свидетельство о публикации №117021605346