Малевича квадрат шутка

              Воспринимаю как Малевича
              Квадрат? Да так:
              Цвет Чёрный, но возведён 
              В стотысячный квадрат
              В котором каждый, что душа
              Желает, видеть рад.
              Король-то голый оказался,
              Зато какой цены дождался.
              Боже мой !
              Несу скорей набросок свой -
              Мой серо-буро-красно-жёлтый
              С просинью квадрат.
              В год культуры люд 
              Просвещённый
              Любой новинке рад.
              Пусть лицезреют,
              Надеюсь, что узреют:
              Возможно, первозданность океана,
              А может гроздья жёлтого тумана,
              А также взрывы чёрного майдана.
              Шедевр я назову:
              «Армагедона пасть»
              Как в этом мире
              Раньше срока не пропасть?
             
                08.12.2014 г.


Рецензии