Властелины

Лицемеры-короли,
Властелины мира.
Убиенные во тьме
Души их гниют.

Дух, осевший на мели
Вмиг нашел кумира,
Обретая в Сатане
Истинный приют.

Слышишь ты, скупой судья,
Позабывший совесть,
Ты скатил весь мир на дно
К черному огню.

И все тайны бытия
Превратились в повесть
Там, где все пресечено
К самому корню.

Где Господь? А он погиб,
Защищая стадо.
И молебен громкий спет,
Превращенный в брань.

Пентаграмм лихой изгиб-
Лучшая награда
Для того, кто белый свет
Променял на дрянь.


Рецензии