Новый год
Жизнь прошла, как небылица-
Даже в жутком сне она не могла мне приснится,
Вместо журавля попала в руки синица.
Много света- большое окно,
Но из души не выходит сонета,
А только стон одиночества-
Воздуха не пускает стекло.
Пустое ожидание,
Что счастье постучится в дверь...
Жизнь как прощание-
Хоть верь, хоть не верь.
Новый год -ожидание чуда,
Которому уже не случиться...
Но пусть будет повсюду
Счастье ,что в дверь постучится.
Свидетельство о публикации №117021605335