В порыве творчества
Дороже всех святых.
В порыве творчества
Я обращаюсь в стих.
И лишь тогда душа поет
И сердце стонет-
Когда нет никого
И ничего нет.
Я создаю миры один
И все забыв.
Я чувствую мотив
Среди немых картин.
Свидетельство о публикации №117021605322
Светлана Исса 06.09.2017 20:38 Заявить о нарушении