О родине

О РОДИНЕ

Как хорошо на родине моей...
Шумят у дома яблоньки, хохочут.
Кузнечики стрекочут веселей,
Когда я выйду прогуляться ночью...

Приятно с тёмной ночью помолчать...
Куда-то поезд близ окраин мчится.
А сколько звёзд! Их всех не сосчитать ...
И что тебе, моя родная, снится?

Люблю такую родину свою!
Здесь все травинки и дома знакомы.
Твоё великолепье воспою
На веки,
Словно  светлый лик Мадонны...

16.02.2017


Рецензии