Перекрёсток судеб

Вновь одну и ту же ошибку совершаю-
Верю тому ,кому верить нельзя
И вновь сама себя обнимаю,
Когда в дверь стучится беда.

Когда нужна опора
Ее нет ,как нет,
А только лишь ссора
Повышает твой авторитет.

Я сильная и справлюсь вновь сама,
Только вот поплачу и съем ведро гавна
И больше сердце не открою я никому-
Ни трусу ,ни герою-веду войну свою.

Я буду жить
И встречать рассветы,
Ни о чем не тужить
И писать сонеты!

О том ,чего больше нет
И уже не будет-
Не придёт к тебе человек
На перекрёстке судеб!


Рецензии