Свобода

Я просто бежала, отдавшись свободе,
Колосья пшеницы ласкали мне пятки.
Забыв об условностях, людях, погоде,
Я просто бежала без слез, без оглядки.

А что меня ждет – это нынче неважно,
Нет страха и нет ни единой преграды.
И воздух наполнит мой парус бумажный,
Коль станет кому-нибудь сверху так надо.

А ласковый ветер трепал мне одежду,
И не было больше в душе сожалений.
Я просто бежала, оставив надежды,
Забыв по дороге мечты и сомненья.

Бежала я, прочь уходя от заката,
Что вслед мне пролился пестрящим букетом.
И путь мой грядущий раскроет все карты,
Забрезжив холодным, но чистым рассветом.


Рецензии