9
В сумрачном небе Земли,
Скрыты от взгляда Твои пути.
Прозваный сотнями имен,
Слышный на разных языках,
Созидающий в веках.
Подобно ветру,
Ты летел над Землёй,
Сжигая в пепел облака.
Крылатых воинств
Велицие уста;
Ныне и присно, навсегда.
Твои молитвы не слышны,
Луры гремят, но мир оглох,
Он не видит грядущей войны.
Огненный свет зальет горизонт,
Не будет спасенья от рыжих волков,
Страшен Твоих легионов полет.
Подобно ветру,
Ты летишь над Землёй,
Сжигая в пепел облака.
Крылатых воинств
Велицие уста;
Ныне и присно, навсегда...
Свидетельство о публикации №117021600530