Солнце

Зима и стужа.
Идти мне на работу нужно.
Вдруг появилось солнце!
Прекрасное, небесное светило,
И землю мигом осветило.
Снега враз заискрились,
Заиграли.
Ночные страхи руки вверх подняли,
С метелью в лес дремучий убежали.
Пока нам светит Солнце -
Всё прекрасно!
И на земле живём мы не напрасно.
                09.11.2014 г.


Рецензии