Можно и в пекло замёрзнуть вдвоём...

Можно и в пекло замёрзнуть вдвоём,
Чувствуя холод и тон равнодушный.
Каждый мечтает, увы, о своём,
Словно костёр одиноко потухший.

В миг от мороза объятий тепло,
Душу согреет, как солнечный лучик.
Нежное слово с улыбкой спасло,
Если влюблён, а не просто попутчик.

Ласку не прячьте, дарите сполна,
Пламенем чувства в жару или стужу.
Пусть накрывает блаженства волна,
Голос от счастья безумством простужен.

Спать не давайте, волнуя всю ночь,
Шёпотом сладким на ушко и ниже...
Знайте, она быть распятой не прочь,
Грешники к Раю заветному ближе...

Утро, тела безнадёжно сплелись,
Как бесподобна идиллия счастья.
Ласками губы скользнули - проснись,
Тело пропитано вкусами страсти.


Рецензии