Ничего не вернуть

Над вымыслом слезами обольюсь...
Над жизнью своею опять слезами зальюсь...
Улыбка сквозь слезы бывает,
Когда солнце тьму разгоняет.

Когда обман повсюду
И уже не верю чуду,
Что будет счастье опять...
Подняться и солнцем засиять...

Сквозь жизненную непогоду,
Какую не видела сроду,
Я хочу воскреснуть опять,
Но жизнь не повернуть ведь вспять...


Рецензии