В помощь

Палач восходит на помост.
Он весь бесхитростен и прост.
Он любит всех.
Но у него - простой приказ...

В любви детишек настрогал.
Да Бог никак не помогал
Ему иначе ставить на ноги зараз...

Я розы белые хочу
Бросать под ноги палачу
Хотя бы ручкой
На исчёрканных листках.
Авось, поможет ему Бог,
Он вскинет руки, вскрикнет - Ох!,
Вдруг поскользнувшись
На белейших лепестках...


Рецензии