Мне безразлична жизнь твоя

Мне безразлична жизнь твоя
Как ты проводишь выходные,
Тихонько, сидя у окна
В огромной и пустой квартире.
Мне безразлична твоя грусть
Та, что тебя так добивает,
Круша мосты, ломает путь,
Надежды на любовь сжигая.
Мне безразличен стал твой страх
Пред одиночеством бескрайним,
Мне всё равно, прав я! Не прав!
Но мне легко, необычайно.
Мне безразлично....


Рецензии