О быстром счастье
упасть в канаву или с водки угореть;
тогда Бог сможет нам и сопли утереть,
и сирых нас в своих объятиях согреть.
И кущи райские - тогда - протянут руки,
и птички божии - ко всем - исторгнут звуки
о сибаритствующей вечности без муки,
где точно, - гурии не будут делать «буки».
Свидетельство о публикации №117021605226