За кого выпьет Бог?
Похож на вечность -
Полон планов, дел, любви
Или ненавистью полон,
Се Ля Ви.
День бывает днём Рожденья
И тогда
Мне плюсуются не сутки, а года.
Те года, что шли размерно, чередой
Те года, что были снегом и водой
Той, что с неба ливнями лила,
Что в записках пояснительных была.
Той, что в водке шестьдесят процентов аж!
Я её беру на абордаж,
Мне сегодня семьдесят без года, вот.
За меня сам Бог сегодня пьёт!
Свидетельство о публикации №117021605220
С душевным теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 13.03.2017 14:18 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 13.03.2017 14:42 Заявить о нарушении