В февральский солнечный денек
Поймала я весны улыбку.
Скажу вам, это не ошибка,
А просто Март уж недалек.
Февраль не спорит. Он хитрит.
Днем солнцу двери открывает,
А ночью стужу возвращает,
И даже вьюжит и пуржит.
Но Февралю не устоять
Перед красавицей Весною.
И даже если бунт устроит,
Весну не сможет задержать.
В февральский солнечный денек
Поймала я весны улыбку.
Скажу Вам, это не ошибка,
А просто Март уж недалек.
Свидетельство о публикации №117021605217
на гулянье, так хорош февральский денёк! :))
Маслова Валентина 22.02.2017 16:59 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 23.02.2017 14:20 Заявить о нарушении