Ох, рано...
Боюсь увидеть в нём ту шалунишку,
Что в ранней юности во мне сидела -
Любила зеркало - в него глядела...
И глазки строила и издевалась,
И рожи корчила - в любовь бросалась!
И точно знала ведь - была прелестной -
Девчонкой юною, с красой небесной.
Сейчас мне зеркало - небесной карой...
Ох, рано всё-таки я стала старой!
Морщинок сеточка... Ой, нет - бороздки...
Сирени веточка укрыла слёзки...
Свидетельство о публикации №117021605214