Ты мне другом стал половинкой, частью...

Сержик, я хочу говорить с тобой,
Я друзьям так часто открывала душу….
И никто не мог, так как ты, другой
Выслушать меня… …делать вид что слушал….

Извини меня за любовный бред,
Мысли о других, вечный плачь «несчастной»…
Я прошу прости… …очень жду ответ…
Ты мне другом стал… ..половинкой, частью…

Только не реши, что пишу опять,
Что бы как и впредь, плакаться в рубаху…
Просто мне тебя хочется обнять,
Просто помолчать…

                Цем! Твоя Милаха…

16 февраля 2017 год
Сержику


Рецензии