Ответ Феи...
Льготницы и лимитчицы,
Матери-одиночки -
Каждая грезит принцами,
Хоть и сама, как бочка...
Че те сказать, красавица?
Очередь-то - на месте...
Вот те мой счет на карточке -
Деньги - мне; ты - невеста!
Свидетельство о публикации №117021605203