Слова без контекста
Без антуража, без примет
Момента нужного - билет
Без рейса, даты, даже места.
С таким «билетом» смысла нет
И заикаться о дороге,
Ботинки надевать на ноги, -
Как Корнелюк, дуй на балет.
Все наши гаджеты - мура,
Лишающая смысла слово.
Я слышу - ты кричишь: «Здорово!», -
А ты там с фигой. Ерунда?
Вот так и чтение чего-то,
К чему контекст не прицепить,
Боль головная и зевота -
Полезней просто водку пить.
Папка 11-5 - стихотворение - 19
Свидетельство о публикации №117021600520