Одноклассники

Мы все читали стихи классиков.
Задачи и примеры, как вчера.
Мы вспоминаем одноклассников
И наши приключенья в школьные года.

Спешили на уроки ежедневные,
А кто-то на сольфеджио бежал.
Перед экзаменами были нервные,
От первых слёз любви кто-то страдал..

Теплом в душе живут воспоминания
И после школы 25-й год идёт.
Забылись все давно страдания
И встреча с одноклассниками ждёт.

Надеюсь, наших взрослых мальчиков
Отпустят жёны из семей.
Возможно, даже выпьют по бокальчику
И пообщаются в кругу друзей.


Рецензии