Ася подари мне фотографию

           Мы с тобой очень мало знакомы...
           Пусть земля себе вертится, вертится,
           И хоть сходятся наши дороги,
           Мы с тобою, наверно, не встретимся!
           Не пойдем по одной дороге,
           Хоть черты твои часто снятся,
           И хоть в памяти ты останешся,
           Нам с тобой непридется встречаться!
           Нам начертаны разные судьбы,
           Не нужны нам с тобою встречи,
           Чтоб об этом сказать тебе
           Ты приди на один лишь вечер,
           И исполни одну лишь просьбу,
           Чтобы небыло сор между нами-
           Подари мне свою фотографию,
           Чтоб остаться с тобой нам друзьями !!!
          


Рецензии