Когда рождается петух, или Чикенран-джекпот!!!

Дитёныш-петушочек,
Бездетности МОРОКА,
Скажи, чего клокочешь,
Не бойся быть ЖЕСТОКИМ!

Я выдержу издёвки,
Впишу в журнальчик нолик,
Поправлю клюв цыплёнку...
= "- ВАМ НУЖЕН АЛКОГОЛИК?" =

Да нет, это серьёзно,
Коктейльно попросили,
ДВА СРАЗУ! - как-то взросло,
Боюсь, не хватит силы...

ЧИЧАС РОЖУ ПОД ЗИМУ
Любого, хоть урода,
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! -
В роду у нас ПОРОДА!

Детишки-ангелочки,
Мамашки-кучеряшки,
"Яичьки-гребешочьки",
На всех одна ПАПАШКА!

А мне в любви с забора
Прохожий объяснялся,-
С какого ж это горя
Он так проголодался:

"- Вам нужен алкоголик?!"...
...И девушкой -  признал!?
 Для курочек он "Лёлик",
Но для людей - "Капрал".

(...Ну наконец, влюбилась, -
Под "письмецо в конверте",
Двоим уже молилась,
Лады, пусть будет третий!)


Рецензии