Печаль

В моих глазах печаль,
В твоих глазах надежда,
Опять смотрю в окно,
Смотрю на город снежный.

Щемит, болит в груди,
Стучит моё сердечко,
Пришёл он,вновь пришёл,
Безумно длинный вечер.

В тоске душа кричит,
В ночи истошно стонет,
Ты где-то далеко,
Ты там,ты не со мною...

Кружит, метет метель,
Меж нами ветер воет,
Бежит слеза из глаз,
И жжёт безумной болью.

Уснул, весь город спит,
Горит свеча искрится,
Луна в окно глядит,
Ей как и мне не спится.


Рецензии