Страна Дураков

(Metallica - And Justice For All)

+he Downland, или Страна Дураков.

Во всём огромном мире
           Плохо думают о нас.
А мы живём во времена войны.
В законе нашем дыры,
           Для преступлений час.
А мы никому не нужны.

пр. Все хотят грабить, убивать.
А на нас всем плевать.
На простых людей.
Надо срочно всё (это) менять,
Положение дел исправлять.
Больше новых идей*
                в жизнь!
Эта (НАША) страна - страна дураков,
Правду здесь суют за сто замков.
Хотят, чтоб ничего не знали мы!
А мы знаем всё равно.
Солнце правды встать должно,
Вывести страну из чёрной тьмы!

-

Наш президент - огромный вор.
Несёт нам смерть, стране позор.
А мы сидим, молчим.
По всей стране голодомор.
Но если к власти мы придём,
То сразу это прекратим!

пр.

*возможна и такая строчка: БИ+Ь КУЧМИСТСКИХ <censored>!!!

Октябрь-ноябрь 2000.


Рецензии