Сыну

Я бы мог тебя позабыть,
Тихий дождь, странные чувства.
И твой облик на сердце висит,
Но не веришь моим ты устам.

Ты заплачешь ночью, я рядом.
Будешь биться  руками всю ночь.
От забот моих, холодным взглядом
Дьявол тихо уйдет прочь.

Он коварный, он ищет разлуку.
Печаль он сеет каждый раз.
Но, несмотря на все, ты держишь мою руку.
Ведь главное, ты радость моих глаз.


13.12.2016 г.


Рецензии