А что в душе?

;И небо мрачное опять.
И солнца что-то не видать.
Летят снежинки за окошком.
Но пахнет в воздухе весной.
И притаилась под сосной;
Моя взъерошенная кошка.

И оседает влажный снег.
И ива грустная во сне
О лете солнечном мечтает.
А что в душе моей опять?
Мне не понять. Мне не понять.
Она то плачет, то летает.

Быть может солнышко взойдет.
Своим теплом растопит лед,
Чтоб веселей на сердце стало.
Я все еще тебя люблю.
И снова Господа молю,
Чтоб это чувство не пропало.


Рецензии