не знаешь - не лезь!

Ах! Ох! Не знаю,
совсем не знаю,
как оно там
глубоко внутри.
А коль не знаешь,
не будет рая,
бери учебник,
садись зубри!
Владеть латынью,
обязан каждый
ведь без латыни
не овладеть.
Ученым станет,
томимый жаждой,
а не ученый,
кончай ...галдеть.

---------------

"Я вообще запретила бы писать об украинском языке людям, которые его не знают и блуждают в трёх соснах, причём заблуждаются иной раз искренне и добросовестно..."(стихи.ру)


Рецензии