Потерянный сон
Какой то нежный, сокровенный сон...
Чуть слышно ветер разносил над полем
Простой церквушки колокольный звон...
Летели рядом перелетной стаей
Курлычащие грустно журавли.
Вдруг, залетев в алеющие дали
Сон потерялся, сердце опалив.
Свидетельство о публикации №117021605078