Встретимся здесь же
в 2 часа ночи
в прочем как хочешь
в прочем как хочешь
я всё скучаю
с каждою строчкой
с 2 часов ночи
до 3 часов ночи
ты забываешь
видеть не хочешь
я задыхаюсь
каждою ночью
я погибаю
каждою ночью
я одиночка
я одиночка
ну а когда я
глаза закрываю
о поцелуях
наших мечтаю
и просыпаться
до того страшно
всё мне дневное
стало неважным
ты забывала
ты предавала
в чужих объятья
ты засыпала
что же ты бродишь
вновь среди ночи
и вновь читаешь
мои стишочки?
ты обжигала
когда прижималась
и убегая
ты не прощалась
даже когда
другого ласкала
мне ты чужою
так и не стала
без тебя страшно
без тебя грустно
и на душе
тоскливо и пусто
а я мечтаю
рядом проснуться
в омут волос
твоих окунуться...
всё безвозвратно
бесповоротно
снова мне снились
твои полотна
на мотив "как это часто не совпадает")
Свидетельство о публикации №117021605073