ДУХ проявляется на сжатии!!!

ДУХ проявляется на сжатие...
Я так хочу скорей прижать тебя.
Единым станем мы мгновением,
ДУХО-ТВОРИВ наше решение.
И вот под тяжестью Вибрации,
Преодолев всю Гравитацию,
Назло великой ВероятносТи
КАНОН, как степень Непонятности,
Вольётся в плотные материи.
Себя узнаем еле-еле мы...
Касаньем стёрто разделение,
Размыты Грани на МгновениЕ.
Ток пропустив через ЖЕЛАНИЕ,
Расплавив Мыслей расстояниЕ.
И нет предела Концентрации
И скорость близкая к Абстракции
Застынет в ТВАРНОСТИ Сложения -
ЕдиноДУШНОГО вторжения
по высшей МЕРЕ Просветления...
...сЛУЧИлось ..
МИРА Зарождение!
Посвящение - АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧУ ДЕВЯТОВУ
(Основателю ШКОЛЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА http://shzs.info)

С любовью и поддержкой !


(февраль 2017)


Рецензии