Третий внук

За окнами мороз под минус тридцать.
Ночной звонок, как будто в двери стук.
И голос сына в трубке- мне не снится-
Дед, у тебя родился третий внук.

Я знал, что будет внук, но срок не ясен.
И вот свершилось- Чудо Рождества.
И мир необычаянно прекрасен,
И обновился-суть природы такова.

Сибирь потомками пополнилась моими-
Сын, трое внуков,честь им и хвала.
Я вновь войду под храма купола,
Чтобы молиться за Колесниковых имя.


Рецензии