Тела и жертвы

    ТЕЛА И ЖЕРТВЫ

Мужчине нравится фигура
Особы, кто сидит вблизи.
Мужская страстная натура
Его влечёт: поегози!

Он ловит взгляд улыбки близкой,
Находит нужные слова
И, как мальчишка от ириски,
Доволен, получив права.

Он - жертва увлечения телом,
И хищник жертву отыскал.
Был робким, ласковым, умелым,
Звериный проявил оскал.


Рецензии