С ночью я наедине 15. 02. 17

Тарабанит дождь по крыше,
Не уймется до утра.
Только шум воды и слышен,
Льет как будто из ведра.

Видно он уснуть мешает.
С ночью я наедине
Наблюдаю, как стекают
Капли на моем окне.

И с водою дождевою
Мчится мысленный поток.

Все что сердце беспокоит,
Смесь раздумий и тревог
Потихоньку исчезает,
Улетая в ночи даль.

И в холодной влаге тает
Вся душевная печаль.


Рецензии