Я верю весне

Зима прошла, а я и не заметила,
Морозных, долгожданных, зимних дней.
И горки снежной во дворе не встретила.
И не скатилась с радостью на ней.

В снежки я не играла и не строила,
Дворцов и замков снежных на земле.
Я выстрадала зиму и расстроенной,
Иду навстречу радостной весне.

Весне я верю - будет послабление,
Душа оттает  от кусочков льда.
Весна моя -  душевное спасение,
И вера в то, что так же молода.

Я душу распахну навстречу радости,
Входи, весна, я счастья не боюсь!
За всех, кого люблю... не ради святости,
Я всей душою Богу помолюсь.


Рецензии
Стихотворение такое же доброе, как и поэтесса, которая его написала.)
Удачи и счастья!
СБ

Светлана Блейкъ   21.02.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   24.02.2017 19:09   Заявить о нарушении